Круглосуточно!
+ 7 (831) 413-15-76

Вызов ветеринара на дом 24 часа в сутки
500 руб. (круглосуточно)

Вызов ветеринара на дом 24 часа в сутки
500 руб. (круглосуточно)

Вызов ветеринара на дом 24 часа в сутки
500 руб. (круглосуточно)

Вызов ветеринара на дом 24 часа в сутки
500 руб. (круглосуточно)

Вызов ветеринара на дом 24 часа в сутки
500 руб. (круглосуточно)

Вызов ветеринара на дом 24 часа в сутки
500 руб. (круглосуточно)

Форма бесплатная консультация

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте докторзоо.рф в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Отчество;
    4. Телефон;
    5. Email.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных «Доктор ЗОО».
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: «Доктор ЗОО» (находится по адресу: г. Нижний Новгород, Плотникова, д. 3). Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо письменным уведомлением по адресу «Доктор ЗОО», г. Нижний Новгород, Плотникова, д. 3.

 

форма у вас остались вопросы?

prays_list_na_uslugi.png

Наименование услугиСтоимость (руб.)
Вызов ветеринара на дом от 500 руб.
Осмотр, консультация от 500 руб.
Повторный осмотр 300 руб.
Консультация без животного 200 руб.
Термометрия 150 руб.
Инъекции 100/300 руб.
Сбор крови от 500 руб.

Введение раствора

Струйные

Капельные

 

600 руб.

900 руб.